корпоративным
клиентам
Интернет и телефония
s:253:"<span class="big-text">Качественный Интернет<br>и надежная телефония<br> для дома и офиса</span> <span class="small-text">Весь спектр телекоммуникационных услуг</span>";
Корпоративным клиентам Владельцам недвижимости Операторам связи Домашний интернет
Подключиться
Отправить заявку Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

Проект CityTelecom.ru был запущен в 2003 году как одно из направлений деятельности группы компаний Filanco. Он быстро занял одну из лидирующих позиций в списке первичных операторов связи Москвы. Секрет прост – мы предоставили своим клиентам и партнерам лучшие, на тот момент, условия на услуги местной телефонной связи, передачи данных и других телематических сервисов. Кроме того, начиная с первых дней, мы стремительно развиваем опорную сеть, сотрудничая с крупнейшими операторами связи и подключаясь к точкам обмена трафика.

За первый год развития было построено порядка 50 километров оптики. Сеть строилась и строится на базе технологии Metro Ethernet. На данный момент CityTelecom обладает собственными волоконно-оптическими линиями связи протяженностью более 2000 км. и емкостью внешних каналов 200 Гбит/с.

В 2008 году CityTelecom.ru организовал собственный узел связи в Европе в городе Стокгольм, в 2009 году в городах Франкфурт-на-Майне и Амстердам и стал полноценным участником обмена трафика с такими зарубежными операторами, как TeleCity и Ancotel. Уровень CityTelecom.ru поднялся до Tier 2.

В конце 2008 года CityTelecom.ru вышел на телематический рынок Санкт-Петербурга и предложил своим клиентам ряд новых возможностей и сервисов, таких как, аренда канала "точка-точка", лучшая связанность московских компаний с северо-западным регионом и др.