корпоративным
клиентам
Интернет и телефония
Качественный Интернет и надежная телефония для дома и офиса Весь спектр телекоммуникационных услуг
Корпоративным клиентам Владельцам недвижимости Операторам связи Домашний интернет
Подключиться
Отправить заявку Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

Проект CityTelecom.ru был запущен в 2003 году как одно из направлений деятельности группы компаний Filanco. Он быстро занял одну из лидирующих позиций в списке первичных операторов связи Москвы. Секрет прост – мы предоставили своим клиентам и партнерам лучшие, на тот момент, условия на услуги местной телефонной связи, передачи данных и других телематических сервисов. Кроме того, начиная с первых дней, мы стремительно развиваем опорную сеть, сотрудничая с крупнейшими операторами связи и подключаясь к точкам обмена трафика.

За первый год развития было построено порядка 50 километров оптики. Сеть строилась и строится на базе технологии Metro Ethernet. На данный момент CityTelecom обладает собственными волоконно-оптическими линиями связи протяженностью более 2000 км. и емкостью внешних каналов 200 Гбит/с.

В 2008 году CityTelecom.ru организовал собственный узел связи в Европе в городе Стокгольм, в 2009 году в городах Франкфурт-на-Майне и Амстердам и стал полноценным участником обмена трафика с такими зарубежными операторами, как TeleCity и Ancotel. Уровень CityTelecom.ru поднялся до Tier 2.

В конце 2008 года CityTelecom.ru вышел на телематический рынок Санкт-Петербурга и предложил своим клиентам ряд новых возможностей и сервисов, таких как, аренда канала "точка-точка", лучшая связанность московских компаний с северо-западным регионом и др.